Благотворительная акция «Белый цветок»

На ярмарке-выставке «Земля Русская, храни веру Православную!» проходит ежегодная благотворительная акция «Белый цветок» .



На ярмарке-выставке «Земля Русская, храни веру Православную!» проходит ежегодная благотворительная акция «Белый цветок» . Последний день работы выставочного форума — 9 октября 2022 г.

Приглашаем всех жителей и гостей города посетить ярмарку и мероприятия православного фестиваля и поучаствовать в «цепочке добра» — во Всероссийской ежегодной благотворительной акции «Белый цветок».

Уже в эти дни своими руками трогательные бумажные цветы изготавливают помощники из Астраханского социально-педагогического колледжа, а также учащиеся православной гимназии, воспитанники центров дополнительного образования города, в домах творчества и других социальных учреждениях.

Все средства, собранные в ходе проведения акции, будут направлены на помощь астраханским детям, страдающим паллиативными заболеваниями.

Напоминаем, что выставка-ярмарка проходит в СЗК «Звездный» (ул. Н. Островского, 147) с 30 сентября по 09 октября 2022 года с 10 до 18 часов.


Социальный отдел Астраханской епархии

Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *