Астраханцы могут увидеть колонны военных на дорогах

В ближайшие дни на дорогах Астраханской области местные жители и гости региона смогут наблюдать прохождение механизированных колонн Минобороны РФ.

В ближайшие дни на дорогах Астраханской области местные жители и гости региона смогут наблюдать прохождение механизированных колонн Минобороны РФ. Об этом предупредили в пресс-службе Южного военного округа.

Причиной этих передвижений, как сообщили нашей редакции, стало завершение двусторонних тактических учений, проходивших в Астраханской, Волгоградской и Ростовской областях, на Кубани и Ставрополье, в республиках Северного Кавказа, в Крыму, а также на российских военных базах в Абхазии, Армении и Южной Осетии. Они были итоговыми в этом году — по прибытию в места дислокации воинские подразделения начнут подготовительный этап по переводу технику на зимний период эксплуатации.

Встретить боевую технику и боевые машины астраханцы могут вплоть до 30 октября. В том числе в ходе переброски на военные аэродромы, откуда также намереваются доставить на самолетах военно-транспортной авиации часть соединений.

Последние новости

21 июня синоптики обещают астраханцам переменную облачность

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Воздух прогреется до +34 градусов По прогнозу Астраханского ЦГМС, в Астраханской области будет переменная облачность.

Мог ли московский ботулизм добраться до Астрахани?

Более ста человек пострадали от отравления продукцией от производителей готовой еды в Москве и других регионах страны.

В Астраханской области подростку вернули возможность дышать с использованием новых технологий

После выполнения физических упражнений подросток почувствовал себя нехорошо: проявилась сильная одышка, чувство дискомфорта и недостаток воздуха, а также навязчивый кашель.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *