Астраханки помогли сборной России выйти в основной раунд чемпионата мира

На чемпионате мира по гандболу в Испании женская сборная России провела второй матч предварительного этапа в группе В. Соперником россиянок была сборная Польши.

На чемпионате мира по гандболу в Испании женская сборная России провела второй матч предварительного этапа в группе В.

Соперником россиянок была сборная Польши. В первом тайме было явное превосходство подпечных Людмилы Бодниевой - 16:10. Во вторые полчаса польки пришли в себя и под конец матча свели отставание до минимума - 22:21. И всё-таки Россия удержала победу - 26:23.

Как и в первой игре, в заявке отсутствовала линейная «Астраханочки» Ксения Закордонская, но играли две астраханки, ныне выступающие за другие клубы - разыгрывающие Карина Сабирова (ЦСКА) и Милана Таженова («Ростов-Дон»). В атаке отличилась  лишь Карина, забросившая 2 мяча, зато обе сыграли немаловажную роль в защите - именно они в последние минуты не позволили полькам бросить результативно через центр.

После этой победы Россия досрочно получила право сыграть в основном раунде чемпионата. 7 декабря наша команда сыграет с Сербией.

Фото: пресс-служба ФГР


Последние новости

21 июня синоптики обещают астраханцам переменную облачность

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Воздух прогреется до +34 градусов По прогнозу Астраханского ЦГМС, в Астраханской области будет переменная облачность.

Мог ли московский ботулизм добраться до Астрахани?

Более ста человек пострадали от отравления продукцией от производителей готовой еды в Москве и других регионах страны.

В Астраханской области подростку вернули возможность дышать с использованием новых технологий

После выполнения физических упражнений подросток почувствовал себя нехорошо: проявилась сильная одышка, чувство дискомфорта и недостаток воздуха, а также навязчивый кашель.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *