На Аэропортовском мосту отремонтируют швы и начнут подготовку к капремонту

Состояние Аэропортовского моста, на который несколько лет свалилась вся нагрузка из-за капитального ремонта Милицейского моста через Царев, продолжает вызывать вопросы.

Не выдерживает нагрузку

Состояние Аэропортовского моста, на который несколько лет свалилась вся нагрузка из-за капитального ремонта Милицейского моста через Царев, продолжает вызывать вопросы. На этот раз проблемы возникли с деформационными швами. Два из них не выдержали такого потока большегрузов и повредились.

Ремонтировать швы будут на следующей неделе. Поверх них закрепят металлические листы, а сверху уложат слой асфальта. Это временное решение, которое должно будет продержаться до полноценного капитального ремонта моста. Да, он все-таки будет. Как сообщили в администрации Астрахани, сейчас проходит конкурс по выбору организации, которая будет заниматься разработкой проектной документации. Дальше, соответственно, проектная документация будет изготавливаться, согласовываться, и только после этого можно будет приступить к самому ремонту.

Недавно на Аэропортовском мосту были введены дополнительные ограничения. К ограничению по массе (24 тонны) и нагрузке на ось (9 тонн) добавилось ограничение скорости в 30 километров в час. Сделано это все, чтобы уменьшить нагрузку на мост.

Фото: Яндекс

Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *