Председатель астраханской думы осмотрел ход строительства нового спорткомплекса

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа скоро появится в городе Камызяке.

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа скоро появится в городе Камызяке. Как идет строительство объекта, оценили председатель Думы Астраханской области Игорь Мартынов и депутат регионального парламента Андрей Маркин в ходе рабочей поездки в Камызякский район.

Спорткомплекс возводится в рамках нацпроекта «Демография». В настоящее время полностью выполнены работы по устройству основания под резиновое и искусственное травяное покрытие. Завершены работы по благоустройству территории стадиона. Кроме того, обустроена автомобильная площадка и въезд на стадион.
Также в Камызяке активно идет ремонт дорожного покрытия улиц. И не только там, где многоэтажки, но и в частном секторе. Проводится уличное освещение. Так за последние два года было установлено более 500 фонарей. Отремонтированы автодороги по улицам Свободы и Куйбышева, начался второй этап ремонта трассы по улица Новая и Мира.
Кстати, в Камызяке Игорь Мартынов провел прием граждан. Подробности портал AstrakhanPost.ru сообщал ранее.

Фото: пресс-служба Думы Астраханской области
Фото: пресс-служба Думы Астраханской области

Читайте также Доходы астраханской казны на будущий год планируются почти в 60 млрд рублей Депутаты в четвертый раз сказали «нет» референдуму по строительству химзавода под Астраханью Астраханская комиссия по делам несовершеннолетних сможет штрафовать «непослушные» учреждения Автор:
Информационный штаб (ШИ)

Последние новости

21 июня синоптики обещают астраханцам переменную облачность

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Воздух прогреется до +34 градусов По прогнозу Астраханского ЦГМС, в Астраханской области будет переменная облачность.

Мог ли московский ботулизм добраться до Астрахани?

Более ста человек пострадали от отравления продукцией от производителей готовой еды в Москве и других регионах страны.

В Астраханской области подростку вернули возможность дышать с использованием новых технологий

После выполнения физических упражнений подросток почувствовал себя нехорошо: проявилась сильная одышка, чувство дискомфорта и недостаток воздуха, а также навязчивый кашель.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *