Росавтодор обеспокоен большим количеством смертей на астраханских дорогах

В 2021 году их стало значительно больше Руководитель Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Роман Новиков выразил обеспокоенность большим количеством смертей на дорогах Астраханской области.

В 2021 году их стало значительно больше

Руководитель Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Роман Новиков выразил обеспокоенность большим количеством смертей на дорогах Астраханской области. Об этом он сообщил в ходе встречи с главой региона Игорем Бабушкиным, которая прошла сегодня в Астрахани. Астраханские власти обсудили с руководством Росавтодора грандиозные планы модернизации дорог и мостов на ближайшие годы.

Только за 11 месяцев текущего года на астраханских дорогах федерального значения зарегистрировано 96 ДТП, в результате которых погибло 39 человек. Это значительно превысило показатель 2020 года, когда за весь год на дорогах было зафиксировано 25 смертей.

Глава Росавтодора поручил руководству Астраханской области стабилизировать ситуацию. В ответ на это Игорь Бабушкин сообщил о проведенных по данному вопросу совещаниях. На них удалось определить наиболее аварийно-опасные точки дорожной сети, для которых разработан ряд мер инженерного характера.

Фото: пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *