Сотрудница «Астрахань 24» признана лучшей актрисой сезона в «Лиге АГУ» КВН

В Культурном центре Астраханского государственного университета состоялась финальная игра «Лиги АГУ» Клуба весёлых и находчивых.

В Культурном центре Астраханского государственного университета состоялась финальная игра «Лиги АГУ» Клуба весёлых и находчивых. За победу на сцене сражались команды ведущих факультетов вуза. Как отметили по окончании всего действия сами участники, у них получилось показать качественный КВН. 

В итоге, по мнению жюри, победили в игре студенты юридического факультета, на втором месте - команда факультета иностранных языков  «Семён», третье место отдали ребятам с исторического факультета. 

Специальной награды, диплома в номинации  «Лучшая актриса сезона 2020-2021 учебного года в «Лиге АГУ» КВН» была удостоена сотрудница интернет-редакции  «Астрахань 24» Рита Рахимова. 

Фото и видео:  «Астрахань 24»

Последние новости

21 июня синоптики обещают астраханцам переменную облачность

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Воздух прогреется до +34 градусов По прогнозу Астраханского ЦГМС, в Астраханской области будет переменная облачность.

Мог ли московский ботулизм добраться до Астрахани?

Более ста человек пострадали от отравления продукцией от производителей готовой еды в Москве и других регионах страны.

В Астраханской области подростку вернули возможность дышать с использованием новых технологий

После выполнения физических упражнений подросток почувствовал себя нехорошо: проявилась сильная одышка, чувство дискомфорта и недостаток воздуха, а также навязчивый кашель.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *