В Астрахани начался второй Новогодний турнир по хоккею

Четыре любительские хоккейные команды в течение трёх дней будут бороться за титул победителя в открытом турнире по хоккею с шайбой «Новогодний турнир 2021-2022».

Четыре любительские хоккейные команды в течение трёх дней будут бороться за титул победителя в открытом турнире по хоккею с шайбой «Новогодний турнир 2021-2022». В составе команды «Астрахань-1» выступает губернатор Игорь Бабушкин.

Сегодня в Астрахани в Центре зимних видов спорта начался первый «Новогодний турнир 2021-2022» по хоккею с шайбой. В нём принимают участие гости из хоккейных клубов «Москва» и «Элиста», а также два местных клуба «Астрахань-1» и «Астрахань-2» Открывая соревнования, губернатор Игорь Бабушкин сказал:

«Сейчас уже можно с уверенностью сказать, что Новогодний турнир становится традицией. Любительские команды собираются во второй раз, соревнования становятся интереснее. Желаю игрокам динамичной игры и победы. Пусть первым станет сильнейший!»

На льду сразились команда администрации Астраханской области «Астрахань-1» и сборная «Москва». За три тайма астраханцы поразили ворота москвичей пять раз. Соперники были упорными, боролись до финальной сирены, но их результат – четыре шайбы.

Турнир продолжится 25 декабря и завершится в воскресенье, 26 декабря. Кроме объявления победителя и призёров, судьи определят и наградят специальными призами лучшего вратаря, лучшего нападающего, лучшего защитника, бомбардира и ценного игрока турнира.

administrator

Последние новости

21 июня синоптики обещают астраханцам переменную облачность

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Воздух прогреется до +34 градусов По прогнозу Астраханского ЦГМС, в Астраханской области будет переменная облачность.

Мог ли московский ботулизм добраться до Астрахани?

Более ста человек пострадали от отравления продукцией от производителей готовой еды в Москве и других регионах страны.

В Астраханской области подростку вернули возможность дышать с использованием новых технологий

После выполнения физических упражнений подросток почувствовал себя нехорошо: проявилась сильная одышка, чувство дискомфорта и недостаток воздуха, а также навязчивый кашель.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *