Астраханская область получит допсредства на модернизацию здравоохранения

Правительство РФ выделило дополнительные средства на модернизацию первичного звена здравоохранения.

Фото: Астрахань 24 Из федерального бюджета

Правительство РФ выделило дополнительные средства на модернизацию первичного звена здравоохранения. Распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин. В регионы направят более 3 млрд рублей. Астраханская область получит 420 тысяч рублей.

На эти средства в регионы закупят медицинское оборудование, узи- и рентген-аппараты, автомобили для доставки пациентов в больницы и выезда врачей. Также деньги направят на закупку и монтаж быстровозводимых модульных конструкций и ремонт медучреждений.

Видео: Астрахань 24

Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *