14 марта 2019 г. в Союзе «Астраханская торгово-промышленная палата» состоялось заседание круглого стола на тему: «Проблемы и перспективы развития внешнеэкономической деятельности в

14 марта 2019 г. в Союзе «Астраханская торгово-промышленная палата» состоялось заседание круглого стола на тему: «Проблемы и перспективы развития внешнеэкономической деятельности в Астраханской области».

14 марта 2019 г. в Союзе «Астраханская торгово-промышленная палата» состоялось заседание круглого стола на тему: «Проблемы и перспективы развития внешнеэкономической деятельности в Астраханской области».

В заседании приняли участие: консул Исламской Республики Иран в городе Астрахани Али Мохаммади, министр международных и внешнеэкономических связей Астраханской области Афанасьев Денис Александрович, начальник Астраханской таможни генерал-майор таможенной службы Саидов Ильдар Муратович, президент Астраханской ТПП Винокуров Виктор Иванович, заместитель министра промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области Налимов Андрей Юрьевич, коммерческий директор Торгового Дома Иран в Астрахани Реза Илбеиги Асли, представители астраханского бизнеса - участники ВЭД, руководители портов.

Заседание круглого стола прошло в деловой и конструктивной атмосфере.

В программе круглого стола обсуждались следующие вопросы: экономическое и промышленное развитие астраханского региона; перспективы развития МТК «Север-Юг»; вектор направления и развития Астраханской таможни - таможенная статистика, перспективы в области экспорта/импорта товаров с И.Р.Иран; барьеры на пути укрепления сотрудничества Астраханской области и И.Р.Иран (экспорт/импорт). По итогам мероприятия будет составлена резолюция, включающая в себя несколько важных предложения бизнеса по наиболее актуальным вопросам развития внешнеэкономической деятельности, которая в дальнейшем будет направлена в адрес Губернатора Астраханской области

Последние новости

21 июня синоптики обещают астраханцам переменную облачность

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Воздух прогреется до +34 градусов По прогнозу Астраханского ЦГМС, в Астраханской области будет переменная облачность.

Мог ли московский ботулизм добраться до Астрахани?

Более ста человек пострадали от отравления продукцией от производителей готовой еды в Москве и других регионах страны.

В Астраханской области подростку вернули возможность дышать с использованием новых технологий

После выполнения физических упражнений подросток почувствовал себя нехорошо: проявилась сильная одышка, чувство дискомфорта и недостаток воздуха, а также навязчивый кашель.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *