31 июля откроется прямой авиарейс из Астрахани в Тегеран

Прямое авиасообщение между Астраханью и Тегераном откроется в ближайшее воскресенье, 31 июля, сообщил генеральный консул Ирана в нашем городе Мехди Акучакиан.

Прямое авиасообщение между Астраханью и Тегераном откроется в ближайшее воскресенье, 31 июля, сообщил генеральный консул Ирана в нашем городе Мехди Акучакиан. Рейс станет выполняться по маршруту Астрахань – Решт, центр провинции Гилян – тегеранский аэропорт Мехрабад.

Как отметил генконсул, новый авиарейс поможет в реализации активизированного международного транспортного коридора «Север-Юг» и облегчит доступ в Исламскую Республику для путешественников, студентов и бизнесменов.

Ранее развитие МТК «Север-Юг» стало основной темой на состоявшемся в столице Таджикистана Каспийском саммите – это прокомментировал участвовавший в российской делегации губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин.

AST-NEWS.ru

Последние новости

Ректор одного из астраханских университетов покидает свой пост

Один из вузов региона остался без ректора. Со своего поста в Астраханском государственном архитектурно-строительном университете ушла Татьяна Золина.

Мария Лиджиева: Людей с небольшими доходами нужно освободить от уплаты НДФЛ

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду вносят поправки в правительственный законопроект об изменениях налоговой системы.

Астраханцев информируют о грядущих выборах с помощью баннеров

Мало кто еще не знает, что в Астраханской области с 6 по 8 сентября 2024 года состоятся выборы губернатора региона,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *