Астраханцы стали банкротиться в два раза чаще

Число личных банкротств в Астраханской области за первые шесть месяцев наступившего года серьезно выросло в сравнении с прошлогодними показателями.

Число банкротств резко выросло

Число личных банкротств в Астраханской области за первые шесть месяцев наступившего года серьезно выросло в сравнении с прошлогодними показателями. Так, в первом полугодии 2022 года в региона банкротами стали 897 физических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Это на 78,7% больше показателей первой половины 2021 года: тогда суды ввели решения о реализации имущества в отношении 502 человек, следует из данных Федресурса .

Кроме того, конкурсные производства в первой половине 2022 года вводились в отношении 25 юридических лиц и крестьянско-фермерских хозяйств. Здесь прирост по отношению к показателям прошлого года (22) составил 13,6%.

В целом по России также возросло число банкротств, хотя и не так сильно, как в Астраханской области. За первую половину 2022 года открытых конкурсных производств стало больше на 5,6%, теперь их 5191. Однако число наблюдений снизилось на 15% и составило 3527, следует из данных арбитражных управляющих.

Фото: Дмитрий Дадонкин

Последние новости

Жара усилится до ужасающих значений в Астрахани 

Сегодня в Астраханской области ожидается сильная жара. По данным Астраханского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Астраханского ЦГМС),

С начала года мобильная бригада совершила 10 выездов и помогла 62 астраханцам

В Астраханской области в рамках нацпроекта «Демография» продолжают оказывать медпомощь представителям старшего поколения В селе Солёное Займище медики посетили на дому восемь человек В Астраханской области в рамках

Астраханцев из сел Наримановского района приглашают проверить здоровье

Областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики проводит выездную работу в рамках «Поезда здоровья» специалистами мобильных консультативных бригад с маммографическим обследованием передвижных мобильных комплексов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *