15.03.2023

Астраханке вернули задолженность по заработной плате благодаря судебным приставам

Жительница города Астрахань заключила трудовой договор с индивидуальным предпринимателем на неопределенный срок.

Жительница города Астрахань заключила трудовой договор с индивидуальным предпринимателем на неопределенный срок. Однако работодатель не выплачивал в полном объёме заработную плату своей сотруднице. В связи с этим женщина обратилась в суд за восстановлением трудовых прав. Решение суда постановило, что работодатель обязан возместить невыплаченные денежные средства, а также оплатить сверхурочную работу, работу в праздничные дни, проценты за задержку выплаты, доплату за неиспользованный отпуск и компенсацию морального вреда. Сумма взыскания составила 75 тысяч рублей. Работодателя уведомили о том, что в случае, если решение суда будет не исполнено, то по отношению к нему будут применены меры принудительного исполнения. Узнав о последствиях, предприниматель оплатил задолженность в полном объёме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Источник: Астрахань.Ру

Последние новости

В селе Марфино начали ремонт участковой больницы

Фото: Астрахань 24 Этого события врачи и местные жители ждали много лет Учреждение располагается в здании 1986 года постройки.

Астраханские власти определились с задачами по новым нацпроектам

К выполнению приступят в 2025 году Реализация новых нацпроектов, анонсированных президентом Владимиром Путиным ранее, начнется в Астраханской области в 2025 году.

Реализацию новых нацпроектов обсудили в Астрахани

Стратегическая сессия с участием представителей исполнительных органов состоялась сегодня под председательством губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина .

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *