Астраханская компания удвоит поставки мяса в Иран

Речь идет о поставках охлажденной говядины и баранины ООО «Мяско» (Астрахань) в 2019 году планирует увеличить поставки охлажденного мяса в Иран в два раза по сравнению с показателем 2018 года — до 4 тыс.

Речь идет о поставках охлажденной говядины и баранины

ООО «Мяско» (Астрахань) в 2019 году планирует увеличить поставки охлажденного мяса в Иран в два раза по сравнению с показателем 2018 года — до 4 тыс. тонн, сообщил гендиректор предприятия Дмитрий Кравчук.

«В этом году мы начинаем экспорт говядины. В течение месяца мы отправим первую астраханскую говядину в Иран. В этом году экспорт в Иран мы планируем увеличить, как минимум, в два раза», — сказал Дмитрий Кравчук .

Он уточнил, что речь идет о поставках охлажденной говядины и баранины. В 2018 году компания поставила первую партию баранины в эту страну. По словам гендиректора «МясКо», в 2018 году в Иран поступило 14 тыс. тонн импортной баранины, 5,8 тыс. тонн из которых — российские. Из них астраханская  компания поставила чуть больше 2 тыс. тонн.

В 2015 году ООО «Мяско» ввело в эксплуатацию мясоперерабатывающий завод стоимостью 268 млн рублей в Лиманском районе Астраханской области.

Алена Волгина [email protected]

Последние новости

Из городских каналов вытащили принтер и полдивана

С наступлением тепла активизирована работа по уборке акваторий городских каналов от скопившегося за зиму мусора.

В Астрахани стартовала акция «Зелёный апрель»

Ежегодная акция «Зелёный апрель», инициированная региональным координатором партийного проекта «Единой России» «Школа ЖКХ», председателем Городской Думы Игорем Седовым и реализованная совместно с администрацией города,

В Штабе общественной поддержки прошла встреча председателя Городской Думы с астраханцами

К Игорю Седову обратился Хикмет Мамедович – руководитель управляющей компании «Радуга».

Жизнь после зависимости

Путь к восстановлению

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Лесосибирске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *