Астраханская компания удвоит поставки мяса в Иран

Речь идет о поставках охлажденной говядины и баранины ООО «Мяско» (Астрахань) в 2019 году планирует увеличить поставки охлажденного мяса в Иран в два раза по сравнению с показателем 2018 года — до 4 тыс.

Речь идет о поставках охлажденной говядины и баранины

ООО «Мяско» (Астрахань) в 2019 году планирует увеличить поставки охлажденного мяса в Иран в два раза по сравнению с показателем 2018 года — до 4 тыс. тонн, сообщил гендиректор предприятия Дмитрий Кравчук.

«В этом году мы начинаем экспорт говядины. В течение месяца мы отправим первую астраханскую говядину в Иран. В этом году экспорт в Иран мы планируем увеличить, как минимум, в два раза», — сказал Дмитрий Кравчук .

Он уточнил, что речь идет о поставках охлажденной говядины и баранины. В 2018 году компания поставила первую партию баранины в эту страну. По словам гендиректора «МясКо», в 2018 году в Иран поступило 14 тыс. тонн импортной баранины, 5,8 тыс. тонн из которых — российские. Из них астраханская  компания поставила чуть больше 2 тыс. тонн.

В 2015 году ООО «Мяско» ввело в эксплуатацию мясоперерабатывающий завод стоимостью 268 млн рублей в Лиманском районе Астраханской области.

Алена Волгина [email protected]

Последние новости

Астраханцев приглашают на День здоровья

Фото: Астрахань 24 Комплекс медицинских мероприятий можно будет пройти 22 июня с 9:00 до 15:00 в городской поликлинике № 1 Для прикреплённых пациентов будут работать две площадки: по ул.

Четверых отправили на больничную койку. Смертельно опасные пауки атакуют астраханцев 

В Астраханской области активизировались смертельно опасные пауки — каракурты.

За I полугодие 2024 года Астраханское УФАС России оштрафовало региональную сетевую компанию ПАО «Россети Юг» на сумму более 50 млн рублей

Ведомство внимательно следит и контролирует ситуацию взаимодействия потребителей и компании   Астраханское УФАС России выявило 70 нарушений части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *