06.02.2024

Астраханская область отправила десятки тонн рыбы в Европу

Очередная партия В конце января из Астраханской области иностранным покупателям отправились очередные партии рыбной продукции: в общей сложности почти 57 тонн.

Очередная партия

В конце января из Астраханской области иностранным покупателям отправились очередные партии рыбной продукции: в общей сложности почти 57 тонн. Грузы отправились получателям в Литве, Сербии и Узбекистане, сообщили в Россельхознадзоре.

Перед отправкой продукцию проверили на соответствие ветеринарно-санитарным требованиям стран-импортеров и нарушений не нашли. После этого на грузы выдали ветеринарные сертификаты.

Экспорт рыбы и рыбных продуктов из Астраханской области в страны Евросоюза не прекратился даже после введения многочисленных санкций в отношении России и изменения геополитической ситуации. Отгрузки идут постоянно. Не так давно мы писали об очередных поставках астраханской рыбы в Израиль и Данию.

Как рассказывал ранее министр сельского хозяйства и рыбной промышленности региона Руслан Пашаев, астраханскую рыбу поставляют также в страны СНГ, Польшу и Германию.

Фото: astrobl.ru (архив)

Последние новости

В Астраханской области подешевел бензин, но незначительно

В феврале текущего года было зафиксировано незначительное снижение цен на бензин в Астраханской области.

В Астраханской области наблюдается положительная динамика с безработицей

По заказу агентства РИА Новости специалистами РИА Рейтинг был подготовлен рейтинг регионов — лидеров по безработице.

В Астрахани горела Армянская богадельня

Сегодня утром загорелся чердак дома №119 по Набережной 1 Мая, возведённом на рубеже XIX-ХХ веков на частные пожертвования объекте культурного наследия регионального значения, известном, как Армянская богадельня.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *