Астраханская область получит субсидии федерации на строительство домов культуры

Средства предоставляются в рамках государственной программы «Развитие культуры и туризма».

Средства предоставляются в рамках государственной программы «Развитие культуры и туризма».

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении субсидий на строительство домов культуры в 11 субъектах РФ. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

«Утверждено распределение 282,9 млн рублей на строительство домов культуры в 11 субъектах Федерации. 16 новых домов культуры будут построены в республиках Адыгея, Алтай, Кабардино-Балкарской, Карачаево-Черкесской, Чувашской республиках, Хабаровском крае, Архангельской, Астраханской, Воронежской, Курганской, Новгородской областях», — говорится в пояснительной записке к документу.

Средства предоставляются в рамках государственной программы «Развитие культуры и туризма».

В рамках федерального проекта «Культурная среда» национального проекта «Культура» к концу 2024 года планируется построить или отремонтировать 526 сельских культурно-досуговых объектов.

Алена Волгина [email protected]

Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *