08.05.2024

Астраханская особая экономическая зона представила нового гендиректора

У прошлого закончился контракт В понедельник астраханская особая экономическая зона «Лотос» представила нового генерального директора.

У прошлого закончился контракт

В понедельник астраханская особая экономическая зона «Лотос» представила нового генерального директора. Вместо Сергея Милушкина, который занимал эту должность с 2015 года, им стал Александр Ким.

Новому главе ОЭЗ «Лотос» 56 лет. Он окончил Санкт-Петербургский государственный горный институт им. Г. В. Плеханова по специальности «Экономика и организация металлургической промышленности», а также имеет профессиональную переподготовку в сфере государственного и муниципального управления (Сочинский госуниверситет).

До назначения Александр Ким был директором Астраханского филиала ФГУП «Росморпорт», а также работал в таких федеральных ведомствах, как Минприроды, Минтранс, Федеральная таможенная служба, сообщили в пресс-службе ОЭЗ «Лотос».

С предыдущим гендиректором у особой экономической зоны закончился контракт, теперь Сергей Милушкин будет работать в Москве.

Фото: ОЭЗ «Лотос»

Последние новости

В 2023 году на свет появились 9269 новых астраханцев

В прошлом году в Астраханской области родились 9269 малышей. Это на 18% превышает показатели по Южному федеральному округу и более чем на 12% - общероссийские.

19 мая астраханцев ждёт небольшой дождь

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Температура воздуха поднимется до +24 градусов По данным Астраханского ЦГМС, 19 мая на территории региона облачно с прояснениями.

Прокуратура области организовала проверку в связи с пожаром в многоквартирном доме

Сегодня, 18 мая 2024 года, в двухэтажном доме №5 по улице Чехова г. Астрахани загорелась кровля, внутренняя и внешняя отделка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *