17.05.2023

Астраханские производители штурмуют международные рынки

Сегодня в Экспоцентре Баку открылась 28-я международная выставка «Пищевая промышленность» InterFood Azerbaijan, в которой участвуют более 500 компаний из 30 стран мира.

На этот раз — в Баку

Сегодня в Экспоцентре Баку открылась 28-я международная выставка «Пищевая промышленность» InterFood Azerbaijan, в которой участвуют более 500 компаний из 30 стран мира. Астраханская область также представлена на выставке компаниями ООО «Холодильник Володарский» и ООО «Седой Каспий». Они привезли в Баку рыбные деликатесы, востребованные далеко за пределами родного региона.

Астраханские производители активно выходят на международные площадки, а за последний год эта работа стала еще более активной. Рыбная продукция является одной из основных категорий, поставляющихся местными компаниями на экспорт, а участие в выставочных мероприятиях позволяет заключать новые контракты и находить новые рынки сбыта.

Помощь товаропроизводителям из Астраханской области оказывает Центр поддержки экспорта Астраханского фонда поддержки предпринимательства. Для участия в выставке в Баку Центр полностью оплатил регистрационные взносы, аренду и застройку индивидуальных выставочных стендов и оснащение их оборудованием.

Фото: astrobl.ru

Последние новости

Пеллетный завод под Астраханью снизит пожароопасность в регионе

Фото: ru.freepik.com Десятилетиями территория предприятия «Астраханские водопроводы» в поселке Володарский была усеяна руинами, пока не преобразилась на благо региона.

Аналитика ВТБ: к концу 2026 года объём рублёвых сбережений вырастет в два раза

Фото: ПАО «ВТБ» В ближайшие три года общероссийский рынок рублёвых пассивов физлиц увеличится более чем на треть За этот период сам банк намерен удвоить объём розничных рублёвых сбережений — с 6,2 до 11 трлн рублей.

Недружественные страны получили 30% экспортируемой астраханской рыбы

Фото: пресс-служба министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области В 2023 году Астраханская область направила недружественным странам сотни тонн рыбной продукции:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *