Астраханский парк «Планета» закрывается с 8 июля

С пятницы, 8 июля закрывается единственный астраханский парк развлечений «Планета» .

С пятницы, 8 июля закрывается  единственный астраханский парк  развлечений «Планета» . Такое решение принял его владелец Олег Сарычев. Причиной стало поступившее ему предупреждение о возможном привлечении к уголовной ответственности за неисполнение вынесенного решения суда о сносе любимого места отдыха жителей города и области.

В связи с этим предприниматель направил письмо мэру Астрахани Олегу Полумордвинову, текст которого оказался в распоряжении AST-NEWS.ru:

«Добрый день, Олег Анатольевич. Бизнес-план модернизации парка “Планета” со всеми правками передал в министерство экономического развития Астраханской области на рассмотрение. Парк в пятницу закрываю, чтобы меня ещё и не привлекли по статье за неисполнение вступившего в законную силу решения областного суда. Аншлаги на входы завтра повешу, чтобы людей заранее предупредить».

Также Олег Сарычев заявил, что сносить парк не будет. «Если хотят пусть сами сносят. Я 30 лет растил это детище не для того, чтобы потом снести своими руками» , – заявил бизнесмен.

AST-NEWS.ru

Последние новости

Какие пенсии получают чиновники и депутаты

Согласно российскому законодательству граждане, занимавшие в течение определенного срока различные государственные или муниципальные посты и должности или проработавшие необходимое количество лет на государственной или м

Астраханские аграрии хотят выращивать селекционные новинки Узбекистана

Фото: от пресс-службы министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области В Астраханскую область с рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Республики Узбекистан в Российской Ф

Что происходит с мороженым в Астраханской области 

Самое яркое ощущение лета – это, конечно, мороженое. В Астраханской области его цена выросла на 4,7% (в расчет взяты данные Росстата по годовой инфляции в регионе за май).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *