21.01.2023

Астраханский завод резиновой обуви откроет свой цех в одном из районов области

У астраханского бизнеса еще не все так плохо, как может показаться. Например, наша обувь из полимерных материалов, которая уже давно завоевала рынок даже за пределами региона, станет производиться еще и в Красноярском районе,

У астраханского бизнеса еще не все так плохо, как может показаться. Например, наша обувь из полимерных материалов, которая уже давно завоевала рынок даже за пределами региона, станет производиться еще и в Красноярском районе, дав муниципалитету несколько десятков рабочих мест.

Так, в администрации Красноярского района Астраханской области накануне прошло совещание по вопросу открытия цеха по производству обуви из полимерных материалов. В нём приняли участие глава района Руслан Бисенов, директор ООО ПКФ «Sardonix» Сергей Заикин, руководители структурных подразделений администрации района и другие.

На встрече стороны обсудили все детали предстоящего открытия предприятия. Со слов главы компании, Астраханский завод резиновой обуви выпускает как мужскую, женскую, детскую обувь, так и специальную, включая для охоты и рыбалки. Она поставляется в том числе в Казахстан и Беларусь. И теперь в Красном Яре идёт подготовка к запуску новой линии — там устанавливается специальное оборудование, а помещение оснащается всем необходимым.

Как заявил Сергей Заикин, в настоящее время ведётся набор работников в новое подразделение компании. Предприятие намерено предоставить порядка тридцати новых рабочих мест в Красном Яре. При этом, согласно открытым данным, находящееся в Трусовском районе Астрахани ООО ПКФ «Sardonix» имело в 2021 году 84 человека в штате, что позволяло выпускать по несколько тысяч пар обуви в сутки.

Последние новости

Пеллетный завод под Астраханью снизит пожароопасность в регионе

Фото: ru.freepik.com Десятилетиями территория предприятия «Астраханские водопроводы» в поселке Володарский была усеяна руинами, пока не преобразилась на благо региона.

Аналитика ВТБ: к концу 2026 года объём рублёвых сбережений вырастет в два раза

Фото: ПАО «ВТБ» В ближайшие три года общероссийский рынок рублёвых пассивов физлиц увеличится более чем на треть За этот период сам банк намерен удвоить объём розничных рублёвых сбережений — с 6,2 до 11 трлн рублей.

Недружественные страны получили 30% экспортируемой астраханской рыбы

Фото: пресс-служба министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области В 2023 году Астраханская область направила недружественным странам сотни тонн рыбной продукции:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *