Азербайджанская компания вложит 2 млрд рублей в логистический хаб в Астрахани

KDY Logistics  создана в 2017 году с головным офисом в Баку, Инвестиции азербайджанской компании KDY Logistics в развитие инфраструктуры железнодорожного логистического хаба в Астрахани для поставок скоропортящихся фр

KDY Logistics  создана в 2017 году с головным офисом в Баку,

Инвестиции азербайджанской компании KDY Logistics в развитие инфраструктуры железнодорожного логистического хаба в Астрахани для поставок скоропортящихся фруктов и овощей составят более 2 млрд рублей, сообщил представитель компании Джаваншир Мамедов.

«Наша группа компаний планирует импортировать более 1 млн тонн овощей и прочих грузов (через астраханский хаб ), а также экспортировать грузы в обратном направлении — более 1 млн тонн. Объем инвестиций компании (KDY Logistics — ИФ) в развитие инфраструктуры в Астрахани — более 2 млрд рублей», — сказал  Джаваншир Мамедов.

Предполагаемые объемы импорта-экспорта через астраханский терминал овощей, фруктов и других грузов: Турция — 1 млн тонн, Иран — 200 тыс. тонн, Азербайджан — 200 тыс. тонн, Узбекистан — 600 тыс. тонн, Туркмения — 220 тыс. тонн и Китай — 50 тыс. тонн.

KDY Logistics была создана в 2017 году с головным офисом в Баку, имеет представительства в России, Грузии, Казахстане, Турции и Иране. Предоставляет услуги по перевозке грузов по железным дорогам.

Алена Волгина [email protected]

Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *