Экс-участник «Формулы-1» Никита Мазепин приехал в Астрахань на ралли-рейд

Стартующий в Астрахани международный ралли-рейд «Золото Кагана», как обычно, отличается звездным составом участников.

Для него это первая такая гонка

Стартующий в Астрахани международный ралли-рейд «Золото Кагана», как обычно, отличается звездным составом участников. Как стало известно «Арбузу», свою первую гонку по пустыне здесь проведет известный российский гонщик, экс-пилот «Формулы-1» Никита Мазепин. Так что посмотрим, как навыки вождения на высоких скоростях помогут на песчаном бездорожье. Управлять Мазепин будет багги в команде Snag Racing Сергея Карякина в экипаже вместе со штурманом Антоном Власюком.

Примерно такой багги заменит Никите Мазепину болид «Формулы-1». Фото: zolotokagana.ru

Никита Мазепин участвовал в «Формуле-1» в составе американской команды «Хаас», титульным спонсором которой являлась компания его отца «Уралкалий». Там он провел сезон 2021 года. За это время случилось несколько скандалов. Причиной одного из них стало видео в соцсетях, где Мазепин трогает девушку за грудь.

В феврале этого года «Хаас» расторг контракт с Мазепиным и «Уралкалием» из-за санкций. Также персональные санкции были наложены на имущество гонщика. После этого Мазепин покинул «Формулу-1».

Фото: haasf1team.com

Последние новости

Жара усилится до ужасающих значений в Астрахани 

Сегодня в Астраханской области ожидается сильная жара. По данным Астраханского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Астраханского ЦГМС),

С начала года мобильная бригада совершила 10 выездов и помогла 62 астраханцам

В Астраханской области в рамках нацпроекта «Демография» продолжают оказывать медпомощь представителям старшего поколения В селе Солёное Займище медики посетили на дому восемь человек В Астраханской области в рамках

Астраханцев из сел Наримановского района приглашают проверить здоровье

Областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики проводит выездную работу в рамках «Поезда здоровья» специалистами мобильных консультативных бригад с маммографическим обследованием передвижных мобильных комплексов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *