На вебинаре расскажут о возможности бесплатного обучения наставников на предприятиях

В рамках реализации национального проекта «Производительность труда» Всероссийская академия внешней торговли Минэкономразвития РФ проводит обучение по программе «Лидеры производительности».

В рамках реализации национального проекта «Производительность труда» Всероссийская академия внешней торговли Минэкономразвития РФ проводит обучение по программе «Лидеры производительности».

Сотрудники предприятия «ДЮНА-АСТ»  –  первого участника национального проекта «Производительность труда» в Астраханской области –  сейчас проходят обучение.

Программа направлена на поиск решений, позволяющих сохранить и усилить конкурентные преимущества предприятия, в том числе путем внедрения и распространения культуры наставничества.

О возможности бесплатного обучения для наставников на предприятиях расскажут на бесплатном вебинаре «Наставничество в компании: новый взгляд на старый опыт. Проблемы при внедрении, пути устранения». Вебинар состоится 13 июля в 12:00. Необходима предварительная регистрация .

Последние новости

Жара усилится до ужасающих значений в Астрахани 

Сегодня в Астраханской области ожидается сильная жара. По данным Астраханского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Астраханского ЦГМС),

С начала года мобильная бригада совершила 10 выездов и помогла 62 астраханцам

В Астраханской области в рамках нацпроекта «Демография» продолжают оказывать медпомощь представителям старшего поколения В селе Солёное Займище медики посетили на дому восемь человек В Астраханской области в рамках

Астраханцев из сел Наримановского района приглашают проверить здоровье

Областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики проводит выездную работу в рамках «Поезда здоровья» специалистами мобильных консультативных бригад с маммографическим обследованием передвижных мобильных комплексов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *