Налоговые доходы бюджета Астраханской области снова увеличились
15.11.2022

Налоговые доходы бюджета Астраханской области снова увеличились

На пленарном заседании Думы Астраханской области под председательством Игоря Мартынова сегодня была проведена очередная корректировка бюджета Астраханской области на 2022 год и на плановый период 20

На 2,6 млрд рублей

На пленарном заседании Думы Астраханской области под председательством Игоря Мартынова сегодня была проведена очередная корректировка бюджета Астраханской области на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов. На 2022 год увеличиваются на 2,6 млрд рублей доходы от налоговых поступлений, в том числе за счет налога на имущество организаций — на 1, 7 млрд рублей. На 1,2 млрд рублей в сторону увеличения уточнены показатели по безвозмездным поступлениям.

Общий объем финансирования публичных нормативных обязательств Астраханской области, запланированный на 2022 год, составит 11,3 млрд рублей (увеличение объема по отношению к ранее утвержденному бюджету на 1,3 млрд рублей, или на 13,0%). Из 23 государственных программ Астраханской области законопроектом предусмотрено увеличение бюджетных ассигнований по 15 госпрограммам, предусмотрено увеличение расходов на финансовое обеспечение национальных проектов на 216,4 млн рублей.

Последние новости

Астраханской чиновнице, из-за которой онкобольные не получили лекарство, вынесли приговор

В нашумевшем деле бывшей начальницы отдела лекарственного обеспечения министерства здравоохранения Астраханской области поставлена точка.

В октябре астраханцы набрали ипотек на 2,9 млрд рублей

"Дом.рф" опубликовал оперативные данные об объемах выданных за октябрь ипотечных займов.

Студенты колледжа строительства и экономики АГАСУ приняли участие в патриотическом форуме

Студенты колледжа строительства и экономики АГАСУ под руководством преподавателя Натальи Хорошевой приняли участие в молодежном патриотическом форуме,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *