Об изменениях в декларации по НДС расскажет на вебинаре представитель ФНС России

22 марта редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Об изменениях в налоговой декларации по НДС и отдельных вопросах в отношении операций по внешнеэкономической деятельности».

22 марта редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Об изменениях в налоговой декларации по НДС и отдельных вопросах в отношении операций по внешнеэкономической деятельности». Главный спикер - заместитель начальника отдела налога на добавленную стоимость Управления налогообложения юридических лиц ФНС России Ирина Персикова .

В программе вебинара:

Изменения в декларации по НДС в операциях по внешнеэкономической деятельности. Новые коды по операциям, облагаемым налогом по ставке 0%. О документах, подтверждающих уплату НДС при ввозе товаров на территорию Российской Федерации, и отражении этих сумм в книге покупок и 8 разделе налоговой декларации по НДС. Особенности документального подтверждения нулевой ставки НДС при экспорте товаров в третьи страны. Особенности порядка применения нулевой ставки НДС при экспорте товаров в государства-члены Евразийского экономического союза.

Время проведения вебинара: 10.00 – 11.30. Участие – бесплатно, предварительная регистрация – обязательна. Информация о регистрации на сайте www.nalogkodeks.ru

Последние новости

Астраханцев приглашают на День здоровья

Фото: Астрахань 24 Комплекс медицинских мероприятий можно будет пройти 22 июня с 9:00 до 15:00 в городской поликлинике № 1 Для прикреплённых пациентов будут работать две площадки: по ул.

Четверых отправили на больничную койку. Смертельно опасные пауки атакуют астраханцев 

В Астраханской области активизировались смертельно опасные пауки — каракурты.

За I полугодие 2024 года Астраханское УФАС России оштрафовало региональную сетевую компанию ПАО «Россети Юг» на сумму более 50 млн рублей

Ведомство внимательно следит и контролирует ситуацию взаимодействия потребителей и компании   Астраханское УФАС России выявило 70 нарушений части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *