15.03.2024

Под Астраханью строят дорогу к крупнейшему заводу

По производству кормов для рыб и животных В Астраханской области продолжается освоение территории особой экономической зоны «Лотос», которая находится в Наримановском районе.

По производству кормов для рыб и животных

В Астраханской области продолжается освоение территории особой экономической зоны «Лотос», которая находится в Наримановском районе. Ход работ по созданию необходимой для резидентов инфраструктуры проинспектировал сегодня глава региона Игорь Бабушкин. Речь, в частности, идет о крупнейшем на Юге России заводе по производству кормов для аквакультуры и домашних животных АО «Рыбные корма». Дорога к этому предприятию уже должна была быть построена, но подвел подрядчик.

«Дорогу планировали ввести в эксплуатацию несколько месяцев назад, однако подрядчик не исполнил своих обязательств. Поручил ОЭЗ «Лотос» скорректировать план работ и сдать объект в течение месяца, так как завод планирует в ближайшее время выйти на проектную мощность» , — написал Игорь Бабушкин в своем Telegram-канале.

Дорога к заводу АО «Рыбные корма» должна быть сдана в середине апреля текущего года.

Напомним, что предприятие уже провело пусконаладочные работы, получило лицензию от Ростехнадзора и приступило к промышленному выпуску продукции, которую очень ждут заказчики во многих регионах России. Также здесь ведется массовый набор персонала и квалифицированных специалистов, поскольку планируется выход на проектную мощность.

Фото: astrobl.ru

Последние новости

Как распознать и победить авитаминоз

Фото: pxhere.com Для профилактики этого недуга следует придерживаться некоторых правил С наступлением весны можно почувствовать слабость, раздражительность и многие другие симптомы, вызывающие дискомфорт.

83 астраханца из поселка Володарский сдали кровь

Областной центр крови провёл выездную донорскую акцию в п. Володарский, сообщает региональный минздрав.

Косметика “Черный жемчуг”: cимбиоз качества и видимого эффекта

Кремы, маски для лица, скрабы и гели для различных типов кожи

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *