Полиция проверила десятки пунктов приёма металлолома в Астрахани

31 расположенный в Астрахани пункт приёма вторичного сырья проверили участковые и инспекторы по исполнению административного законодательства городского управления Министерства внутренних дел России.

31 расположенный в Астрахани пункт приёма вторичного сырья проверили участковые и инспекторы по исполнению административного законодательства городского управления Министерства внутренних дел России.

Результатом стали 13 административных протоколов по статье 14.26 КоАП РФ. Нарушение правил обращения с ломом и отходами цветных и чёрных металлов и их отчуждения грозит штрафами: 2-2,5 тысячи рублей на граждан, 4-5 тысячи на должных лиц и 50-100 тысяч – на юрлица. Изъято более трёх центнеров различного металлолома и пять весов без необходимой документации о поверке на соответствие стандартам. Как проходила проверка, зафиксировано на оперативном видео:

В УМВД подчёркивает, что такие мероприятия продолжатся как в областном центре, так и в районах губернии.

AST-NEWS.ru

Последние новости

Заместитель прокурора области примет жителей в прокуратуре Трусовского района г. Астрахани

26 июля 2024 года заместитель прокурора области Иванов Владимир Вячеславович проведет прием граждан.

Игорь Бабушкин сделал ряд предложений послу Узбекистана

Для расширения сотрудничества Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в России Ботиржоном Асадовым, который прибыл в регион с рабочим визитом.

Астраханская область намерена расширить сотрудничество с Узбекистаном по всем направлениям

В ближайшее время регион ждет визита делегации из Хорезмской области. Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Республики Узбекистан в РФ Ботиржоном Асадовым,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *