13.03.2024

Прямые рейсы из Астрахани в Актау возвращают удобство путешествий

С радостью сообщаем, что в марте 2024 года авиакомпания Scat возобновила прямые рейсы из Астрахани в Актау, открывая новые перспективы для путешественников и бизнесменов.

С радостью сообщаем, что в марте 2024 года авиакомпания Scat возобновила прямые рейсы из Астрахани в Актау, открывая новые перспективы для путешественников и бизнесменов.

Аэропорт Актау стал пунктом стыковки для путешественников, позволяя удобно пересаживаться на рейсы в различные города Казахстана, такие как Алматы, Астана, Актобе, Атырау, Уральск, Шымкент, Кокшетау, а также в другие страны, включая Лондон, Тбилиси, Кутаиси, Ереван, Стамбул и Баку.

Важно отметить, что до 30 марта 2024 года прямые рейсы будут выполняться два раза в неделю – по вторникам и пятницам. С начала лета и до конца весенне-летнего сезона частота полетов будет увеличена до трех раз в неделю, в дни вторник, пятница и воскресенье.

На маршруте используются комфортабельные воздушные суда Bombardier CRJ-200, рассчитанные на 50 пассажиров. Время в пути составляет всего 50 минут, обеспечивая быстрые и комфортные перелеты.

Приобрести билеты на эти рейсы и ознакомиться с подробным расписанием полетов можно на официальном сайте авиакомпании Scat и на сайте аэропорта.

AST-NEWS.ru

Последние новости

Семейный бум: «Ростелеком» зафиксировал значительный рост подключений к пакетным предложениям цифровых услуг и мобильной связи

«Ростелеком» отмечает увеличение популярности пакетных тарифов. Количество пользователей, которые объединили цифровые услуги и сотовую связь в один пакет, подключившись к тарифу «Семейный»,

«Ростелеком» инвестировал в цифровое счастье клиентов 12,8 млрд рублей за 2023 год

В 2023 году «Ростелеком» увеличил охват оптическими сетями передачи данных до более чем 41 млн домохозяйств, а также провел масштабную модернизацию ранее построенных сетей.

В Астрахани открыли пункт проката средств реабилитации для участников СВО

Фото: пресс-служба губернатора Астраханской области Прокатный пункт на базе астраханского фонда «Защитники Отечества» создали при поддержке сенатора России Геннадия Орденова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *