Ради работы алиментщик выплатил долг перед сыном

Житель Камызякского района выплатил задолженность по алиментам свыше 300 тысяч рублей, чтобы перед ним открылась граница.

Житель Камызякского района выплатил задолженность по алиментам свыше 300 тысяч рублей, чтобы перед ним открылась граница.

В отношении 31-летнего гражданина в Камызякском районном отделе Управления ФССП России по Астраханской области находится действующее исполнительное производство о взыскании платежей на содержание несовершеннолетнего ребенка. Сельчанин обязательства по выплате алиментов в течение продолжительного времени не исполнял, в связи с чем накопил задолженность.

Затем должник официально трудоустроился. Судебный пристав-исполнитель производил удержание с заработной платы мужчины, часть которого шла на оплату ежемесячных платежей, часть – на погашение долга. Тем не менее, за гражданином сохранялась задолженность в 300 тысяч рублей. Представитель ведомства ограничил должника в праве выезда за пределы страны.

В скором времени у сельчанина возникла необходимость в постоянном выезде за границу – он устроился на работу дальнобойщиком. Должник явился в структурное подразделение и оплатил имеющуюся задолженность. В дальнейшем согласно исполнительному документу текущие алиментные платежи будут ежемесячно удерживаться из дохода сельчанина.

 

 

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите: http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *