Рост производства черной икры зафиксирован в Астраханской области
Только за I квартал этого года произведено более 20 тонн деликатесного продукта.
В 2022 году производство пищевой икры осетровых видов рыб в регионе составило 20 тонн, что превышает показатели прошлых лет: в 2021 году было произведено 16,3 тонны, в 2020 году - 15 тонн, в 2019 году - 14 тонн.
С начала этого года в Астраханской области добыто более 25 тыс. тонн промысловых видов рыб. Объемы объектов промышленной аквакультуры за I квартал этого года составил порядка 15 тыс. тонн, менее 2 тыс. тонн - осетровых видов рыб. Производство пищевой икры за указанный период составило более 20 тонн.
AST-NEWS.ruПоследние новости
10 неожиданных фактов о речных грузоперевозках, которые вас удивят
Речные перевозки скрывают больше тайн, чем кажется — от древних маршрутов до современных технологий.
Ремонт блока питания ноутбука: реально ли это и стоит ли игра свеч?
Многие уверены, что зарядное устройство проще выбросить, чем чинить. Но всё не так однозначно.
Сон и здоровье спины: какой матрас подойдет именно вам
Подробный гид о том, как правильно подобрать матрас для комфортного сна и крепкого здоровья позвоночника.
Когда скидки превращаются в ловушку: как маркетологи учат нас тратить
Почему “-50% только сегодня” не всегда значит выгоду, как скидки играют на эмоциях и почему даже рациональные люди становятся жертвами маркетинговых трюков.