Собянин поддержал эксклюзивную продажу астраханских арбузов в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин поддержал эксклюзивную продажу сельскохозяйственной продукции из Астраханской области на столичных ярмарках.

На ярмарках

Мэр Москвы Сергей Собянин поддержал эксклюзивную продажу сельскохозяйственной продукции из Астраханской области на столичных ярмарках. О такой договоренности накануне рассказал губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин.

«На Всероссийской сельскохозяйственной выставке в Москве мы договорились с [мэром Москвы] Сергеем Семеновичем Собяниным о том, что наши бахчевые станут эксклюзивно представлены на сельскохозяйственных ярмарках в Москве» , — сообщил Бабушкин на встрече с представителями местных СМИ, которая прошла накануне.

Он добавил, что на сегодняшний день активно возрождается не только бренд «Астраханский арбуз», но и технологии его выращивания, включая работу по семеноводству.

Астраханская область удерживает первое место в стране по выращиванию плодоовощной продукции (совокупный объем овощей, картофеля и бахчевых). По мнению Бабушкина, этим фактом нужно гордиться.

 

Фото: rbc.ru, коллаж — Арбуз

Последние новости

Какие пенсии получают чиновники и депутаты

Согласно российскому законодательству граждане, занимавшие в течение определенного срока различные государственные или муниципальные посты и должности или проработавшие необходимое количество лет на государственной или м

Астраханские аграрии хотят выращивать селекционные новинки Узбекистана

Фото: от пресс-службы министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области В Астраханскую область с рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Республики Узбекистан в Российской Ф

Что происходит с мороженым в Астраханской области 

Самое яркое ощущение лета – это, конечно, мороженое. В Астраханской области его цена выросла на 4,7% (в расчет взяты данные Росстата по годовой инфляции в регионе за май).

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *