В Астрахань прилетят иранские бизнесмены

Иранские бизнесмены и президент Ирано-Российской торговой палаты Тизхуш Табан Хади станут пассажирами первого авиационного рейса из Решта в Астрахань.

Иранские бизнесмены и президент Ирано-Российской торговой палаты Тизхуш Табан Хади станут пассажирами первого авиационного рейса из Решта в Астрахань. Самолёт авиакомпании Pars Air совершит свой первый полёт в наш город вечером в ближайшее воскресенье, 31 июля.

Чтобы путешествовать по Ирану, нашим землякам и соотечественникам необходимо получить визу. Её можно оформить по прибытии с Исламскую Республику, или заранее. Кстати, прилететь в Иран можно и без сертификата о вакцинации – достаточно результата ПЦР-теста.

Из Решта, центра Шиляна с населением 620 тысяч человек, путешественники смогут путешествовать по территории нашего прикаспийского соседа.

AST-NEWS.ru

Последние новости

Ректор одного из астраханских университетов покидает свой пост

Один из вузов региона остался без ректора. Со своего поста в Астраханском государственном архитектурно-строительном университете ушла Татьяна Золина.

Мария Лиджиева: Людей с небольшими доходами нужно освободить от уплаты НДФЛ

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду вносят поправки в правительственный законопроект об изменениях налоговой системы.

Астраханцев информируют о грядущих выборах с помощью баннеров

Мало кто еще не знает, что в Астраханской области с 6 по 8 сентября 2024 года состоятся выборы губернатора региона,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *