05.03.2024

В Астраханской области подешевел бензин, но незначительно

В феврале текущего года было зафиксировано незначительное снижение цен на бензин в Астраханской области.

В феврале текущего года было зафиксировано незначительное снижение цен на бензин в Астраханской области. Согласно данным Астраханьстата, снижение коснулось только марки АИ-92 и составило всего 0,3%. Такая тенденция была отмечена 19 февраля и повторилась 26 февраля. При этом остальные виды бензина не изменили своих ценовых показателей, а дизельное топливо подорожало на 0,1%. Астраханьстат ведет мониторинг цен на 12 автозаправочных станциях в Астрахани и четырех заправках в Ахтубинске. По предоставленной информации, цена на бензин марки АИ-92 варьировалась в пределах от 49 до 53,41 рубля за литр в Астрахани, а в Ахтубинске стоимость топлива колебалась от 53,40 до 53,41 рубля за литр. АИ-95 можно было приобрести по цене от 53 до 58,09 рублей за литр в Астрахани и от 58 до 58,09 рублей за литр в Ахтубинске. Бензин марок АИ-98 и выше стоил от 68,28 рублей за литр на всех заправках. В общей сложности, снижение цен на бензин АИ-92 в Астраханской области составило всего две копейки. Данный факт является незначительным для потребителей, однако он свидетельствует о некоторых изменениях в ценовой политике. В то же время, дизельное топливо подорожало на четыре копейки.

Источник: Астрахань.Ру

Последние новости

В селе Марфино начали ремонт участковой больницы

Фото: Астрахань 24 Этого события врачи и местные жители ждали много лет Учреждение располагается в здании 1986 года постройки.

Астраханские власти определились с задачами по новым нацпроектам

К выполнению приступят в 2025 году Реализация новых нацпроектов, анонсированных президентом Владимиром Путиным ранее, начнется в Астраханской области в 2025 году.

Реализацию новых нацпроектов обсудили в Астрахани

Стратегическая сессия с участием представителей исполнительных органов состоялась сегодня под председательством губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *