07.05.2024

В астраханской ОЭЗ «Лотос» сменился руководитель

Генеральным директором АО «Особая экономическая зона «Лотос» назначен Александр Ким.

Генеральным директором АО «Особая экономическая зона «Лотос» назначен Александр Ким. Возглавлявший ОЭЗ с 2015 года Сергей Милушкин уволен, о его дальнейших карьерных планах не сообщается.

Александр Ким работал заместителем директора Астраханского филиала ФГУП «Росморпорт», в декабре 2021 года возглавил филиал. Именно Александр Владимирович курировал проводящуюся по поручению президента России Владимира Путина работу по дноуглублению Волго-Каспийского морского судоходного канала.

Произошедшая практически одновременно смена верхушки ОЭЗ и областного министерства экономического развития – процесс взаимосвязанный и направленный на улучшение экономики региона.

AST-NEWS.ru желает Александру Киму успехов на новой должности.

AST-NEWS.ru

Последние новости

В 2023 году на свет появились 9269 новых астраханцев

В прошлом году в Астраханской области родились 9269 малышей. Это на 18% превышает показатели по Южному федеральному округу и более чем на 12% - общероссийские.

19 мая астраханцев ждёт небольшой дождь

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Температура воздуха поднимется до +24 градусов По данным Астраханского ЦГМС, 19 мая на территории региона облачно с прояснениями.

Прокуратура области организовала проверку в связи с пожаром в многоквартирном доме

Сегодня, 18 мая 2024 года, в двухэтажном доме №5 по улице Чехова г. Астрахани загорелась кровля, внутренняя и внешняя отделка.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *