В Бишкеке состоится Х юбилейный Международный форум «Антиконтрафакт»

С 26 по 28 сентября 2022 года в городе Бишкек Кыргызской Республики (Резиденция №1 Президента Кыргызской Республики) пройдёт Х юбилейный Международный форум «Антиконтрафакт»,

С 26 по 28 сентября 2022 года в городе Бишкек Кыргызской Республики (Резиденция №1 Президента Кыргызской Республики)  пройдёт Х юбилейный Международный форум «Антиконтрафакт», посвященный вопросам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

Организаторами Х юбилейного Международного форума «Антиконтрафакт» выступают: Кабинет министров Кыргызской Республики, Евразийская экономическая комиссия, Международная ассоциация «Антиконтрафакт». Генеральный информационный партнер Форума - государственное информационное агентство России ТАСС.

Форум «Антиконтрафакт» уже стал центральной дискуссионной площадкой в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС), где представители министерств и ведомств государств-членов ЕАЭС, главы крупных компаний и организаций, ведущие международные эксперты в этой области, представители науки и общественности имеют возможность обсудить проблемы защиты рынков от незаконного оборота промышленной продукции, в том числе контрафактной и фальсифицированной, обеспечения прав защиты интеллектуальной собственности, вступить в конструктивный диалог и выработать совместные решения в целях формирования цивилизованного рынка товаров и услуг.

В рамках Форума будут рассмотрены вопросы таможенного, технического регулирования и сертификации, формирования кадрового потенциала, гармонизации законодательства государств-членов ЕАЭС в сфере незаконного оборота промышленной продукции, защиты прав на результаты интеллектуальной деятельности, потребительского рынка, пройдет молодежная секция.

Участию в Форуме приглашаются представители всех заинтересованных министерств и ведомств, товаропроизводителей, правообладателей и объединений потребителей, эксперты в профильных областях, представители профессиональных сообществ и СМИ государств-членов ЕАЭС.

В этом году приглашения на форум были направлены не только в государства-члены ЕАЭС, но и в посольства, торговые компании и представительства многих стран, в том числе Узбекистана, Кубы, Молдавии, Китая и Ирана.

Форум пройдет в смешанном формате: очное участие и онлайн – видеоконференцсвязь.

В настоящее время идет формирование Деловой программы Форума.

Подробная информация на официальном сайте: http://forum-antikontrafakt.ru .

Последние новости

Астраханцы потеряли более 2 миллионов рублей из-за мошенников

Семеро жителей Астрахани стали жертвами дистанционных мошенничеств.

Результаты ЕГЭ в Астраханской области: успехи и неудачи выпускников

Анализ данных по экзаменам показывает, что многие выпускники преодолели высокие барьеры.

Пенсионеры старше 80 лет получают новую финансовую поддержку

Власти вводят дополнительные меры для улучшения благосостояния пожилых граждан.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *