В центре Астрахани открыли фотовыставку о местных предприятиях

Сегодня, в день образования региональных органов службы занятости, в Братском саду областного центра была открыта выставка фоторабот «Мы работаем!», посвященная местным предприятиям и их сотрудникам.

Сегодня, в день образования региональных органов службы занятости, в Братском саду областного центра была открыта выставка фоторабот «Мы работаем!», посвященная местным предприятиям и их сотрудникам. Она, по мнению организаторов, она показывает, что нынешние санкции не способны повлиять на работоспособность людей и остановить развитие России.

На экспонатах фотовыставки запечатлены швеи, работники консервных производств, газовики и нефтедобытчики, фермеры, железнодорожники, столяры, рыбаки, парикмахеры и другие профессионалы своего дела. Каждая работа имеет информативную подпись и QR-код, ведущий на страницу в Интернете с дополнительными данными.

« Необходимо, чтобы каждый житель Понизовья в эти непростые времена знал: предприятия нашего края не останавливают производство, не сокращают сотрудников, а на федеральном и региональном уровнях действуют различные меры поддержки работодателей, работников и граждан» , — подчеркивают в службе занятости населения Астраханской области.

Последние новости

Астраханцы потеряли более 2 миллионов рублей из-за мошенников

Семеро жителей Астрахани стали жертвами дистанционных мошенничеств.

Результаты ЕГЭ в Астраханской области: успехи и неудачи выпускников

Анализ данных по экзаменам показывает, что многие выпускники преодолели высокие барьеры.

Пенсионеры старше 80 лет получают новую финансовую поддержку

Власти вводят дополнительные меры для улучшения благосостояния пожилых граждан.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *