В маршрутках Астрахани незаконно работают иностранцы

Выявляются новые факты вопиющих нарушений закона при организации в Астрахани перевозки пассажиров на общественном транспорте.

Выявляются новые факты вопиющих нарушений закона при организации в Астрахани перевозки пассажиров на общественном транспорте.

Так, прокуратура Астраханской области сегодня сообщила о возмутительном факте: незаконно работающий в нашем городе водителем маршрутки № 6с гражданин солнечного Азербайджана после поломки своего транспортного средства не только высадил юного пассажира – учащегося одной из городских школ, но и не вернул оплаченные им деньги за проезд. В результате мальчик, у которого больше не было средств, был вынужден идти пешком несколько километров.

Как установило «око государево», осуществляющий перевозку пассажиров местный коммерсант взял азербайджанца на работу без заключения трудового договора и разрешения на осуществление им трудовой деятельности на территории нашей страны.

В итоге на предпринимателя возбуждено три административных производства, на иностранца – две «административки».
Однако общую катастрофическую ситуацию на местном рынке пассажирских перевозок, где царит коррупция и беззаконие, эти меры, увы, вряд ли изменят.

Последние новости

Астраханцев приглашают на День здоровья

Фото: Астрахань 24 Комплекс медицинских мероприятий можно будет пройти 22 июня с 9:00 до 15:00 в городской поликлинике № 1 Для прикреплённых пациентов будут работать две площадки: по ул.

Четверых отправили на больничную койку. Смертельно опасные пауки атакуют астраханцев 

В Астраханской области активизировались смертельно опасные пауки — каракурты.

За I полугодие 2024 года Астраханское УФАС России оштрафовало региональную сетевую компанию ПАО «Россети Юг» на сумму более 50 млн рублей

Ведомство внимательно следит и контролирует ситуацию взаимодействия потребителей и компании   Астраханское УФАС России выявило 70 нарушений части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *