Жителям Астрахани предлагают «Бизнес на 9 Мая»

«Бизнес на 9 мая» – объявление с таким заголовком опубликовано в посвящённом Астрахани разделе популярного сайта объявлений.

«Бизнес на 9 мая» – объявление с таким заголовком опубликовано в посвящённом Астрахани разделе популярного сайта объявлений.

Неплохо подзаработать на священном для множества наших соотечественников и граждан других стран Дне Победы предлагает некая компания «Праздник».

В своём коммерческом предложении астраханским бизнесменам её представитель уверяет: «Уже третий год я занимаюсь проектом “наклейки на 9 мая”» , отмечая, что «в прошлый год на этом празднике я заработал чистыми 280000 рублей» .

Для этого он торговал наклейками с изображениями Ордена Отечественной войны, георгиевской ленты и слоганами «Спасибо бабушке и деду за их великую Победу», «С праздником Победы», «Я помню! Я горжусь!» и «На Берлин!» прямо с легкового автомобиля, припаркованного у торгового центра.



ТОРГОВЛЯ ПАТРИОТИЗМОМ: бойко идёт прямо у дорожной обочины

По уверениям наживающегося на патриотизме дельца, торговля такими стикерами вполне успешно осуществляется ежегодно в течение месяца, начиная с 20-х чисел апреля.

Покупатель может приобрести всего за 900 рублей «готовый бизнес-план» с файлом с макетами наклеек, который можно самостоятельно распечатать в ближайшей типографии. Вариант подороже – закуп уже готовых комплектов наклеек по цене от 12 до 80 тысяч рублей.

ЦЕНА ПАТРИОТИЗМА: у горе-коммерсантов всему есть своя цена и барыш!

Последние новости

21 июня синоптики обещают астраханцам переменную облачность

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Воздух прогреется до +34 градусов По прогнозу Астраханского ЦГМС, в Астраханской области будет переменная облачность.

Мог ли московский ботулизм добраться до Астрахани?

Более ста человек пострадали от отравления продукцией от производителей готовой еды в Москве и других регионах страны.

В Астраханской области подростку вернули возможность дышать с использованием новых технологий

После выполнения физических упражнений подросток почувствовал себя нехорошо: проявилась сильная одышка, чувство дискомфорта и недостаток воздуха, а также навязчивый кашель.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *