05.05.2024

27 апреля 2024 г. в Тегеране состоялось открытие Шестой международной выставке экспортных возможностей Ирана «IRANEXPO 2024».

27 апреля 2024 г. в Тегеране состоялось открытие Шестой международной выставке экспортных возможностей Ирана «IRANEXPO 2024».

27 апреля 2024 г. в Тегеране состоялось открытие Шестой международной выставке экспортных возможностей Ирана «IRANEXPO 2024». Эта выставка является самым популярным международным мероприятием и выставкой на Ближнем Востоке, и она предоставляет бизнесу, производителям, поставщикам, коммерческим СМИ и другим активистам в различных секторах и отраслях продемонстрировать свои продукты, услуги, технологии и бизнес-идеи. Она проводится под эгидой Министерства промышленности, рудников и торговли Ирана и Министерства
Президент Астраханской ТПП Станислав Синченко принял участие в торжественной церемонии открытия данной выставки в составе делегации Астраханской области, в которую вошли представители органов власти, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и Думы Астраханской области, Союза «Астраханская торгово-промышленная палата», руководители строительных компаний, сельскохозяйственных предприятий и потребительских сбытовых кооперативов.
На полях выставки члены делегации провели переговоры с Президентом Совместной Ирано-Российской торговой палаты Тизхушем Табаном Хади, председателем правления и управляющим директором СЭЗ «Энзели»    Мохаммадом Сияхкарзаде и заместителем Губернатора провинции Гилян по координации экономической деятельности Хоссейном Мохаммадианом.
Также состоялась встреча членов астраханской делегации с вице-президентом Совместной Ирано-Российской торговой палаты Роушаном Ектаем и представителями делового сообщества Ирана. Стороны проявили интерес к сотрудничеству в сферах сельского хозяйства, логистики, туризма и других.
Иранские компании выразили заинтересованность в увеличении поставок через Астраханскую область в Иран российской продукции, в том числе зерновых. Также обсуждались вопросы создания совместного фармацевтического предприятия на территории особой экономической зоны «Лотос».
««Переговоры, которые мы провели при посредничестве Совместной Ирано-Российской торговой палаты, были продуктивными и перспективными», – считает президент Союза «Астраханская торгово-промышленная палата» Станислав Синченко. – Уверен, что они приведут к заключению взаимовыгодных контрактов».
Члены делегации Астраханской области также посетили фармацевтический холдинг «Баракат Фармасьютикал Груп» и научно-технологический парк, ознакомились с его производственными площадками, провели переговоры с руководством по вопросам двустороннего взаимодействия.

Па материалам пресс-службы министерства внешних связей
Астраханской области

Последние новости

В 2023 году на свет появились 9269 новых астраханцев

В прошлом году в Астраханской области родились 9269 малышей. Это на 18% превышает показатели по Южному федеральному округу и более чем на 12% - общероссийские.

19 мая астраханцев ждёт небольшой дождь

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Температура воздуха поднимется до +24 градусов По данным Астраханского ЦГМС, 19 мая на территории региона облачно с прояснениями.

Прокуратура области организовала проверку в связи с пожаром в многоквартирном доме

Сегодня, 18 мая 2024 года, в двухэтажном доме №5 по улице Чехова г. Астрахани загорелась кровля, внутренняя и внешняя отделка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *