Администрацию Икрянинского района через суд заставили заменить водопроводные сети

Только благодаря вмешательству прокуратуры удалось «выбить» из администрации Икрянинского района без малого полтора миллиона рублей на замену 540 метров труб водоснабжения.

Только благодаря вмешательству прокуратуры удалось «выбить» из администрации Икрянинского района без малого полтора миллиона рублей на замену 540 метров труб водоснабжения.

На неудовлетворительное состояние сетей водоснабжения «око государево» обратило внимание после обращения местных жителей. В результате проверки исполнения законодательства о водоснабжении ведомство установило отсутствие обеспечения улиц Мира и Южная в Икряном «услугами по водоснабжению» .

Прокуратура обратилась с иском к администрации района и МУП «Икрянинское КЭП» с исками об обязании принять меры по устранению нарушений законодательства в жилищно-коммунальной сфере и о водоснабжении. Требования в полном объёме удовлетворены судом. Денежные средства успешно выделены муниципальному унитарному предприятию для проведения соответствующих работ.

Ранее сообщалось , что икрянинскую администрацию заставили исправить нарушения ГК РФ.

AST-NEWS.ru

Последние новости

В центре Астрахани появится самый большой памятник банке черной икры

Он будет стоять напротив площади Ленина Совсем скоро Астрахань пополнится еще одним постаментом на рыбную тематику.

«Астраханские сезоны» продолжаются

В рамках культурно-досугового проекта городское управление культуры совместно с партнерами подготовило развлекательную программу для жителей и гостей Астрахани.

Депутат Городской Думы Николай Шайдин провел очередной приём граждан на округе

На приеме к парламентарию обратилась  мама солистки детской вокальной студии «Хит-парад» с просьбой в оказании содействия  для возможности участия ребенка в Международном фестивале- конкурсе «Твой голос» в Москве.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *