Ахтубинский район может возглавить Владимир Михед

Ахтубинский район Астраханской области, где уже много лет нет хотя бы немного квалифицированного и качественного управления муниципалитетом, скоро появится новый глава.

Ахтубинский район Астраханской области, где уже много лет нет хотя бы немного квалифицированного и качественного управления муниципалитетом, скоро появится новый глава. Вопрос, можно сказать, решенный – им станет Владимир Васильевич Михед. В ближайшее время районный совет депутатов соберется для рассмотрения и утверждения его кандидатуры, поддержанной руководством региона.

Ранее всенародные выборы главы в Ахтубинском районе были отменены, в том числе по той причине, что они приносили муниципалитету одни лишь неудачи. Последняя избранная на выборах глава - Светлана Перунова, недавно ушла в отставку, так как такая работа оказалась ей не по плечам.

Владимир Михед – военный комиссар Ахтубинского района, родился в городе Чернигов Украинской ССР, закончил Тбилисское артиллерийское командное училище в 1988 году. До 2002 года проходил службу в вооружённых силах Украины. Дослужился до подполковника. После увольнения с должности заместителя командира артиллерийской бригады дивизии МО Украины переехал в Россию, в Астрахань. В 2005 году поступил на военную службу в МО РФ. В 2019 году в звании полковника уволен в запас, и возглавил военкомат Ахтубинского района.

Имеет государственные награды: орден Мужества, медаль ордена «За заслуги перед отечеством 2 степени», медаль «За возвращение Крыма».

Ахтубинский район – в основном с военным населением, так что новый глава вполне может встроиться в систему управления муниципалитетом, причем при полной поддержке губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина.

AST-NEWS.ru

Последние новости

Заместитель прокурора области примет жителей в прокуратуре Трусовского района г. Астрахани

26 июля 2024 года заместитель прокурора области Иванов Владимир Вячеславович проведет прием граждан.

Игорь Бабушкин сделал ряд предложений послу Узбекистана

Для расширения сотрудничества Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в России Ботиржоном Асадовым, который прибыл в регион с рабочим визитом.

Астраханская область намерена расширить сотрудничество с Узбекистаном по всем направлениям

В ближайшее время регион ждет визита делегации из Хорезмской области. Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Республики Узбекистан в РФ Ботиржоном Асадовым,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *