03.05.2024

Астраханцы отправили оренбуржцам 20 тысяч литров питьевой воды

О сборе астраханцами 20 тысяч литров воды для жителей Оренбургской области сообщил на своих страницах в соцсетях губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин .

О сборе астраханцами 20 тысяч литров воды для жителей Оренбургской области сообщил на своих страницах в соцсетях губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин .

«Регион пережил сильнейшее наводнение. В результате стихийного бедствия были затоплены дома, дороги, предприятия, сельскохозяйственные угодья. Паводок нанес огромный ущерб и инфраструктуре, в том числе коммунальной. В пострадавших районах активно идут восстановительные работы.

Одна из основных задач – обеспечить питьевой водой жителей. Сегодня на помощь Оренбуржью пришли многие регионы. Не осталась в стороне и Астраханская область. В сборе приняли участие неравнодушные жители, общественные и коммерческие организации, волонтеры. Сегодня гуманитарный груз отправился в путь».

Астраханский губернатор поблагодарив всех наших земляков, откликнувшихся на призыв поддержать наших попавших в беду соотечественников.

AST-NEWS.ru

Последние новости

В 2023 году на свет появились 9269 новых астраханцев

В прошлом году в Астраханской области родились 9269 малышей. Это на 18% превышает показатели по Южному федеральному округу и более чем на 12% - общероссийские.

19 мая астраханцев ждёт небольшой дождь

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Температура воздуха поднимется до +24 градусов По данным Астраханского ЦГМС, 19 мая на территории региона облачно с прояснениями.

Прокуратура области организовала проверку в связи с пожаром в многоквартирном доме

Сегодня, 18 мая 2024 года, в двухэтажном доме №5 по улице Чехова г. Астрахани загорелась кровля, внутренняя и внешняя отделка.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *