24.03.2024

Астраханец выражает благодарность сотрудникам ГИБДД, МЧС и СМП за профессионализм и добросовестную работу

В Астрахани есть надежные и профессиональные люди, готовые оказать помощь, когда приходится столкнуться с чрезвычайной ситуацией.

В Астрахани есть надежные и профессиональные люди, готовые оказать помощь, когда приходится столкнуться с чрезвычайной ситуацией. Об этом свидетельствует история одного астраханца, которому пришлось пройти через трудное утро 24 марта 2024 года.

«Утром, в 05:27, меня разбудил телефон, звонила мама: «Упала с кровати, сынок, приезжай». На все вопросы отвечает: «Не понимаю, что со мной происходит, приезжай».

Одеваясь, вызываю скорую помощь и мчу на машине. По дороге не без причины останавливает ГИБДД. Кратко объяснив ситуацию, уже вместе с сопровождением едем до места. Вместе с сотрудниками ГИБДД пытаемся открыть дверь ключами, но она закрыта изнутри на задвижку. Сотрудники, молодые ребята, вскарабкались на решетку и попытались отогнуть ее, но все было сделано в начале 90-х на совесть.

Вызвали МЧС. Скорая уже приехала, ждут.

Сотрудники МЧС приехали быстро и, взглянув в мой паспорт, одним ударом молотка в нужное место открыли дверь. Зашли в квартиру. Опросив о переломах и предварительно уложив маму на одеяло, перенесли ее на кровать. Потом с сыновней заботой ребята из МЧС положили маму поудобнее и уехали. 

Бригада скорой помощи осмотрела маму, давление, температура, ЭКГ, сахар и прочее. Оказав необходимую помощь и заполнив бумаги со словами «завтра ждите врача», удалились. 

Мама пришла в себя. 

Я, успокоившись, анализирую ситуацию.

Наряд ГИБДД, двое парней, русский и казах. Ребята молодые, как мне показалось, и тридцати лет им нет. Сопроводили. Делали всё, что могли, чтобы открыть квартиру. Настолько совестливые, сердечные и порядочные люди встретились мне в трудную минуту.

Наряд МЧС. Я даже не запомнил, сколько их было и какие. Подошли, профессионально вскрыли, уложили маму на кровать и исчезли. Профессионализм и скромность.

Бригада скорой медицинской помощи настолько слаженно, профессионально и, что очень важно, тактично и с соучастием к пожилому человеку проделала все необходимые процедуры, что вызывает не просто уважение к медикам, а внутренние душевные переживания, которые сложно выразить словами.

Вот так у меня началось воскресное утро 24 марта 2024 года.

Несмотря на все переживания с мамой, у меня самое прекрасное настроение. Мое сердце переполнено радостью и гордостью за моих соотечественников, земляков-астраханцев. Низкий поклон вам всем: сотрудникам ГИБДД, МЧС и скорой медицинской помощи, а также всем астраханцам с такими же добрыми сердцами.

Прошу вынести благодарность за профессиональную и добросовестную работу этим сотрудникам.».

Редакция AST-NEWS.ru обращается к руководству астраханских ГИБДД, МЧС и СМП с просьбой предоставить имена и фамилии сотрудников, участвовавших в опубликованной истории, имевшей место быть на ул. Куликова, 73, корп. 1, чтобы астраханцы знали, благодаря кому они могут себя чувствовать защищенными и уверенными в завтрашнем дне.

AST-NEWS.ru

Последние новости

Как распознать и победить авитаминоз

Фото: pxhere.com Для профилактики этого недуга следует придерживаться некоторых правил С наступлением весны можно почувствовать слабость, раздражительность и многие другие симптомы, вызывающие дискомфорт.

83 астраханца из поселка Володарский сдали кровь

Областной центр крови провёл выездную донорскую акцию в п. Володарский, сообщает региональный минздрав.

Косметика “Черный жемчуг”: cимбиоз качества и видимого эффекта

Кремы, маски для лица, скрабы и гели для различных типов кожи

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *