19.03.2024

Астраханская область заняла 3 место в ЮФО по явке избирателей

Явка избирателей на президентских выборах в Астраханской области – 82,2% – оказалась выше, чем в большинстве других регионов Южного федерального округа.

Явка избирателей на президентских выборах в Астраханской области – 82,2% – оказалась выше, чем в большинстве других регионов Южного федерального округа.

Так, в Севастополе явка составила 72,53%, в Адыгее – 79,9%, в Калмыкии – 80,51%, в Ростовской области – 81,28%, в Волгоградской области – 81,83%.

И только два субъекта ЮФО по итогам трёхдневного голосования продемонстрировали результаты выше, чем у нас. Это Крым, где на избирательные участки пришли 89,76% от общего числа избирателей, и Краснодарский край с 90,6%.

Ранее стало известно , что явка на президентских выборах оказалась в Астраханской области рекордной.

AST-NEWS.ru

Последние новости

В селе Марфино начали ремонт участковой больницы

Фото: Астрахань 24 Этого события врачи и местные жители ждали много лет Учреждение располагается в здании 1986 года постройки.

Астраханские власти определились с задачами по новым нацпроектам

К выполнению приступят в 2025 году Реализация новых нацпроектов, анонсированных президентом Владимиром Путиным ранее, начнется в Астраханской области в 2025 году.

Реализацию новых нацпроектов обсудили в Астрахани

Стратегическая сессия с участием представителей исполнительных органов состоялась сегодня под председательством губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *