Астраханские компании – экспортёры заключили в 2022 году контракты на сумму 7,6 млн долларов
19.01.2023

Астраханские компании – экспортёры заключили в 2022 году контракты на сумму 7,6 млн долларов

Основными экспортными направлениями для астраханских предприятий стали Азербайджан, Иран, Казахстан и Беларусь.

Основными экспортными направлениями для астраханских предприятий стали Азербайджан, Иран, Казахстан и Беларусь. Впервые были заключены контракты с партнёрами из Сингапура и Греции.

При содействии Астраханского Центра поддержки экспорта астраханцы представили свою продукцию и услуги на 13 международных выставках не только в нашей стране, но и в Беларуси, Казахстане, Турции. 

14 организаций Астраханской области стали участниками реверсной бизнес-миссии из Беларуси, которая состоялась в Астрахани в августе прошлого года. Её целью было установление деловых связей между астраханскими и белорусскими предпринимателями. 

  Астраханские компании оценили и новую услугу, которую предлагают специалисты Центра. Это софинансирование расходов на транспортировку продукции на экспорт. Центр может взять на себя затраты на транспортировку грузов до границы России, на погрузочные работы и другие логистические расходы. Предприниматели могут сэкономить до 80% на этих услугах.

 

 

 

Последние новости

В Астрахани прошёл митинг-концерт «Zа мир! Zа Россию! Zа Президента!»

Митинг-концерт в поддержку российских военнослужащих, принимающих участие в спецоперации на Донбассе,

В России планируется утвердить новый порядок проведения ЕГЭ и ГИА

С инициативой утверждения нового порядка выступили два ведомства - Минпросвещения и Рособрнадзор, сообщает «Парламентская газета».

День здоровья по раннему выявлению раковых заболеваний состоялся в Городской поликлинике №1

4 февраля, в Городской поликлинике №1 состоялась «Суббота для здоровья». Первый в 2023 году День здоровья был посвящен раннему выявлению злокачественных новообразований в рамках мероприятий,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *