22.03.2024

Астраханские власти готовятся к реализации послания президента

Предстоит большая работа Исполнительной и законодательной ветвям власти Астраханской области предстоит большая работа по реализации программы,

Предстоит большая работа

Исполнительной и законодательной ветвям власти Астраханской области предстоит большая работа по реализации программы, которую обозначил в своем послании Федеральному Собранию президент России Владимир Путин. Об этом глава региона Игорь Бабушкин напомнил во время встречи с руководителями фракций Думы Астраханской области в канун ее 30-летия. Участники обсудили итоги выборов президента и вопросы взаимодействия в наиболее значимых сферах общественно-политической жизни.

На сегодняшний день между Думой региона и органами исполнительной власти выстроена слаженная и оперативная работа. Это можно видеть на примере того, как оперативно корректируется областной бюджет, совместно разрабатываются нестандартные законопроекты.

Таким образом появились законы о выплатах и иных формах социальной поддержки бойцов СВО и их семей, о компенсациях пострадавшим при обрушении дома на площади Вокзальная. Совместно с депутатами астраханское правительство разработало уникальный законопроект о выплатах обманутым дольщикам — аналогов ему в России нет.

Игорь Бабушкин напомнил о рекордных показателях Астраханской области на выборах президента. Явка составила 84,2%, а голоса за Владимира Путина отдали более 87% астраханцев. По словам губернатора, это говорит о поддержке гражданами курса президента и той программы, которую он представил в ходе послания Федеральному Собранию.

«Нам с вами предстоит большая работа по реализации этой программы. Мы открыты к инициативам с вашей стороны и ждем предложений. Да, мы представляем разные политические партии, но за каждым из нас стоят избиратели, чьи интересы во многом совпадают. Безусловно, вне зависимости от того, за кого голосуют граждане, все они хотят мирного неба над головой, все хотят знать, что власть их слышит, откликается на их вопросы. Поэтому мы вместе должны создавать условия для развития нашего региона» , – подчеркнул Игорь Бабушкин.

Фото: astrobl.ru

Последние новости

Как распознать и победить авитаминоз

Фото: pxhere.com Для профилактики этого недуга следует придерживаться некоторых правил С наступлением весны можно почувствовать слабость, раздражительность и многие другие симптомы, вызывающие дискомфорт.

83 астраханца из поселка Володарский сдали кровь

Областной центр крови провёл выездную донорскую акцию в п. Володарский, сообщает региональный минздрав.

Косметика “Черный жемчуг”: cимбиоз качества и видимого эффекта

Кремы, маски для лица, скрабы и гели для различных типов кожи

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *