Астраханским министром промышленности назначен Илья Волынский

Министерство промышленности и природных ресурсов Астраханской области официально возглавил Илья Волынский, раньше руководивший этим министерством с приставкой «исполняющий обязанности».

Раньше он был исполняющийм обязанности

Министерство промышленности и природных ресурсов Астраханской области официально возглавил Илья Волынский, раньше руководивший этим министерством с приставкой «исполняющий обязанности». Соответствующее распоряжение накануне подписал губернатор Игорь Бабушкин. До Волынского министерство возглавлял Денис Афанасьев.

Илья Волынский родился в Астрахани в 1988 году, в 2011 закончил Российский государственный университет нефти и газа имени И.М. Губкина. Является кандидатом экономических наук. В региональном минпроме работает с 2013 года, с 2020 года являлся первым заместителем министра. Член совета директоров ОЭЗ «Лотос».

Фото: astrobl.ru

Последние новости

Заместитель прокурора области примет жителей в прокуратуре Трусовского района г. Астрахани

26 июля 2024 года заместитель прокурора области Иванов Владимир Вячеславович проведет прием граждан.

Игорь Бабушкин сделал ряд предложений послу Узбекистана

Для расширения сотрудничества Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в России Ботиржоном Асадовым, который прибыл в регион с рабочим визитом.

Астраханская область намерена расширить сотрудничество с Узбекистаном по всем направлениям

В ближайшее время регион ждет визита делегации из Хорезмской области. Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Республики Узбекистан в РФ Ботиржоном Асадовым,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *