Астраханский губернатор улучшил свои позиции в рейтинге «Медиалогии»

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин по итогам июня улучшил свои позиции в рейтинге глав регионов Южного федерального округа компании «Медиалогия».

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин по итогам июня улучшил свои позиции в рейтинге глав регионов Южного федерального округа компании «Медиалогия». Если в мае глава региона занимал 7 место, то за минувший месяц переместился на одну позицию вверх , заняв 6 строчку. Позади остались главы Адыгеи и Калмыкии Мурат Кумпилов и Бату Хасиков.

Первые три места занимают руководители Крыма Сергей Аксёнов, Ростовской области – Василий Голубев и Кубани – Вениамин Кондратьев. На 4 и 5 строчках Михаил Развожаев и Андрей Бочаров – губернаторы Севастополя и Волгоградской области соответственно.

Кроме того, во всероссийской части рейтинга «Медиалогии» астраханский губернатор поднялся сразу на 10 строчек вверх , оказавшись на 58 позиции.

Рейтинг составляется на основе МедиаИндекса, оценивающего медиа-репутацию с учётом качественных показателей, среди которых: влиятельность источника информации, характер тональности упоминания – от негативного до позитивного, роль персоны в сообщении – эпизодическая или главная, а также наличия его прямой или косвенной речи.

Ранее сообщалось , что Астраханская область вошла в рейтинг регионов по социальному благополучию.

AST-NEWS.ru

Последние новости

Заместитель прокурора области примет жителей в прокуратуре Трусовского района г. Астрахани

26 июля 2024 года заместитель прокурора области Иванов Владимир Вячеславович проведет прием граждан.

Игорь Бабушкин сделал ряд предложений послу Узбекистана

Для расширения сотрудничества Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в России Ботиржоном Асадовым, который прибыл в регион с рабочим визитом.

Астраханская область намерена расширить сотрудничество с Узбекистаном по всем направлениям

В ближайшее время регион ждет визита делегации из Хорезмской области. Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Республики Узбекистан в РФ Ботиржоном Асадовым,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *