11.03.2023

Борьба за мир в разных интерпретациях

Марксистская теория говорит, что коммунистическая революция – единый интернациональный процесс завоевания пролетариатом государственной власти и радикального преобразования общественных отношений.

Марксистская теория говорит, что коммунистическая революция – единый интернациональный процесс завоевания пролетариатом государственной власти и радикального преобразования общественных отношений.

Но на практике коммунистическая революция победила в 1917 году только в России.

Затем в 1924 году при поддержке со стороны Советского Союза была провозглашена Монгольская Народная Республика.

Мировой пролетариат проигнорировал интернациональный процесс.

«Вождь народов» Сталин понял, что ждать мировой революции можно очень долго и решил помочь пролетариату силами Красной Армии.

Началась милитаризация СССР. Повсеместно готовились парашютисты, военные летчики.

Красная Армия, могучая в своём наступательном порыве, должна была забрасывая в тыл врага тысячи десантников, сминать оборону врага, а пролетариат побеждённых стран незамедлительно совершал коммунистическую революцию.

Мировая революция – это мировое господство коммунистической идеологии под руководством «вождя народов» Сталина.

Но что-то сорвалось.

Гитлер не стал дожидаться мировой революции, напал первым. Началась Великая Отечественная война, в которой победил советский народ. Победа далась нелегко – советский народ потерял свыше 20 миллионов человек.

Со смертью Сталина мечта о мировой революции стала неосуществимой.

По итогам войны с фашистскими захватчиками в восточной Европе образовался социалистический лагерь, Варшавский договор. Численность Вооружённых сил стран Варшавского договора на 1 июля 1987 года составила 6 435 900 человек.

Лидер СССР Хрущёв перевёл борьбу за мировое господство в борьбу за мир, как антипод войны. СССР под руководством Хрущёва выступал инициатором мирных договоров за сокращение вооружений, оставаясь в состоянии «холодной войны».

Конечно, советская страна победила в войне с гитлеризмом, покорила космос, но экономика страны Советов держалась только на торговле энергетическими ресурсами. Народ жил в состоянии постоянной нехватки самых необходимых товаров.

А главное – руководству страны и регионов надоело так называемое равенство и братство, декларированные в СССР.

Как первый секретарь обкома КПСС может быть равен дворнику?!

Дружба народов тоже вызывала много сомнений.

Руководство страны развалила страну.

Но России повезло: в конечном итоге к власти пришёл адекватный национальный лидер, пресёкший развал России, зарождавшийся при Ельцине, укрепил экономику и Вооружённые силы, предвидя агрессивные устремления западного сатанинского мира против Православной России.

За Россию!

Мы победим!

Николай Иванов

AST-NEWS.ru

Последние новости

Приглашаем предпринимателей принять участие в вебинаре

О том, какое место клиентский сервис занимает в общей стратегии компании, а также, что такое пирамида клиентского опыта, увеличивает ли клиентский сервис прибыль компании при отсутствии конкурентов, что такое человекоцентричность,

Почему в Астраханской области не выращивают хлопок

На это есть объективные причины Несколько лет назад в Астраханской области активно обсуждались планы по промышленному выращиванию хлопка и создавались экспериментальные посевные площади под эту культуру.

28 февраля астраханцев ждет солнечная погода

Завтра во всем регионе будет солнечно, но достаточно прохладно. Будьте готовы к этому и одевайтесь теплее.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *