26.03.2024

Депутаты и сотрудники аппарата облдумы продолжают сдавать кровь для пострадавших в Красногорске

Фото: astroblduma.ru Донорство в Думе Астраханской области является традицией, и в этот раз парламентарии не остались в стороне Сейчас Областной центр крови перешёл на обычный режим работы.

Фото: astroblduma.ru Донорство в Думе Астраханской области является традицией, и в этот раз парламентарии не остались в стороне

Сейчас Областной центр крови перешёл на обычный режим работы. Приём доноров ведётся по предварительной записи. А в выходные центр был открыт для всех желающих сдать кровь для пострадавших в теракте в «Крокус Сити Холле».

Специалист по связям с общественностью Центра крови Марина Приходько рассказала, что за два выходных в пункты приёма на территории ГБУЗ АО «Областной центр крови» и в отделении переливания крови ГБУЗ АО «АМОКБ» обратились более 400 человек.

В их числе был председатель Думы Астраханской области Игорь Мартынов. Парламентарий поблагодарил всех астраханцев, проявивших неравнодушие, и пожелал скорейшего выздоровления тем, кто пострадал в страшной трагедии.

Последние новости

Семейный бум: «Ростелеком» зафиксировал значительный рост подключений к пакетным предложениям цифровых услуг и мобильной связи

«Ростелеком» отмечает увеличение популярности пакетных тарифов. Количество пользователей, которые объединили цифровые услуги и сотовую связь в один пакет, подключившись к тарифу «Семейный»,

«Ростелеком» инвестировал в цифровое счастье клиентов 12,8 млрд рублей за 2023 год

В 2023 году «Ростелеком» увеличил охват оптическими сетями передачи данных до более чем 41 млн домохозяйств, а также провел масштабную модернизацию ранее построенных сетей.

В Астрахани открыли пункт проката средств реабилитации для участников СВО

Фото: пресс-служба губернатора Астраханской области Прокатный пункт на базе астраханского фонда «Защитники Отечества» создали при поддержке сенатора России Геннадия Орденова.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *